Charlottes Kakaokuchen

Charlottes Kakaokuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kakaopulver, Salz, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Charlotte Royale (Aka Brain Cake) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und mehlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Kristallzucker und 3/4 Tasse butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
5
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kakao in 1 Tasse kochendem Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Zur Zuckermischung geben und schlagen, um zu mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zucker-Kakao-Mischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
8
Teig in vorbereitete Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
In einer 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die restlichen 1/4 Tasse Kakao und die Milch verquirlen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen und restliche 1/4 Tasse Butter hinzufügen, in kleine Stücke schneiden und rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Schneebesen in Puderzucker und restlichen 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Mischen, bis glatt. Pekannüsse einrühren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
14
Gießen Sie die Mischung über den noch warmen Kuchen.
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin