Charmoula Lamm
Charmoula Lamm könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Olivenöl, Koriander, frischen Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Lamm in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen, dann Fleisch auf Metall- oder Holzspieße fädeln (mindestens 30 Minuten einweichen).
Bereiten Sie einen heißen Holzkohle- oder Gasgrill vor. Grill Lamm, Drehen einmal, 8 bis 10 Minuten für mittel-selten (Schnitt zu testen).