Cheddar-Birnenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1709 Kalorien, 23 G protein, und 93 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Butter, ungebackener Tortenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Cheddar-Birnen-Torte, und Cheddar-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Birnen und 1/3 Tasse Zucker in einem 3 1/2-Liter-Topf. Kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze 12 bis 14 Minuten oder bis die Birnen weich sind.