Cheddar-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Schinken-Rollen, Cheddar-Kartoffel-Brötchen, und Twisted-Cheddar-Brötchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze; Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend.
Gießen Sie in das Wasser und Tomatensauce, rühren zu kombinieren, und bringen Sie die Mischung auf lauwarme Temperatur, über 110 Grad F/45 Grad C).
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe in der Arbeitsschüssel eines Standmixers und gießen Sie die Tomatensaucenmischung in die Schüssel.
2 Minuten bei niedriger Hitze mischen, um einen lockeren, schwammigen Teig zu erhalten, dann 1 Ei und 1 weitere Tasse Mehl einrühren. Schlagen Sie für 2 Minuten auf hoher Geschwindigkeit, um das Gluten zu entwickeln, und rühren Sie die restlichen 2 Tassen Mehl ein.
Lassen Sie die Maschine den Teig bei hoher Geschwindigkeit kneten, bis er glatt und elastisch ist (oder kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang von Hand).
Sprühen oder wischen Sie die Oberseite des Teigs leicht mit Pflanzenöl ab, bedecken Sie die Rührschüssel mit einem Tuch und lassen Sie den Teig etwa 2 Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig ausstechen, halbieren und eine Hälfte auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Decken Sie das andere Teigstück mit einem Tuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Rollen Sie das erste Teigstück in ein Rechteck von etwa 9 x 12 Zoll und schneiden Sie das Rechteck auf einer Seite in 12 Quadrate von etwa 3 Zoll.
Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie etwa 2 Teelöffel zerkleinerten Cheddar-Käse in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie die Quadrate in Dreiecke, die die Füllung einschließen. Drücken Sie die Kanten fest verschlossen zusammen und legen Sie die gefüllten Brötchen auf das vorbereitete Backblech, während Sie den Rest füllen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Teigstück, um etwa 24 Brötchen zu erhalten. Decken Sie die Rollen mit einem Tuch ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde stehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. 1 Ei in einer Schüssel mit 1 Teelöffel Wasser schlagen und beiseite stellen.
Bürsten Sie jede Rolle mit der Eiwäsche und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Spitzen gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.