Cheddar-Burger mit Balsamico-Zwiebeln und Chipotle-Ketchup
Cheddar-Burger mit Balsamico-Zwiebeln und Chipotle-Ketchup sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 59 G Fett, und insgesamt 873 Kalorien. Eine Mischung aus Hamburgerbrötchen, Zwiebeln, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Black-bean-Burger mit chipotle-ketchup, Koriander-Türkei-Burger mit Chipotle-Ketchup, und Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittel-hochhitze): Zwiebelrunden auf Backblech anrichten.
Mit Öl bestreichen; mit 3/4 Teelöffel grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebelrunden (noch intakt) auf Grillgestell übertragen; Deckel schließen. Kochen Sie, bis Grillflecken auftreten, etwa 4 Minuten pro Seite. Hitze reduzieren oder Zwiebeln in den kühleren Teil des Grills bringen. Deckel schließen; kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Transfer in mittlere Schüssel. Mit Essig werfen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Mischen Sie Ketchup, Chilis, Adobo-Sauce und 2 Teelöffel Essig in einer kleinen Schüssel. Auf Wunsch mit Salz und mehr Essig würzen. tun a h e a d gemacht werden Kann 3 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen.
Rindfleisch in sechs 1/2 Zoll dicke Pasteten formen.
Pasteten auf beiden Seiten mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Legen Sie Burger auf Grill. Deckel schließen; Burger kochen, bis sich die Böden verdunkeln und die Säfte an die Oberfläche kommen, ca. Burger wenden; kochen bis zum gewünschten Doneness, etwa 3 Minuten länger für Medium-rare. Top mit Zwiebeln und Käse. Deckel schließen; kochen, bis der Käse schmilzt.
Muffinböden auf Teller legen; mit Ketchup bestreichen. Top mit Burgern, Tomaten, falls gewünscht, Spinat und Muffin Tops.
Servieren, den restlichen Ketchup separat passieren.
* Getrocknete, geräucherte Jalapeños in einer würzigen Tomatensauce namens Adobo; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten.