Cheddar Chipotle Brot auf einem Pizzastein
Cheddar Chipotle Brot auf einem Pizzastein könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 99 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Wenn Sie warmes Wasser, Zucker, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Maisbrot mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln, Stein gemahlene Grütze mit Chorizo und Cheddar-Käse, und Quinoa Pizza mit Steinobst, Jalapenos und Queso Fresko.
Anweisungen
Die Hefe in einer kleinen Schüssel über 3 Tassen warmes Wasser streuen und den Zucker unterrühren. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel. Die Hefe zu einem weichen Teig einrühren. 15 Minuten beiseite stellen, damit das Mehl die Flüssigkeit aufnimmt.
Fügen Sie das Mehl 1 Tasse zu einer Zeit, Mischen, bis, bis der Teig sehr glatt ist. (Wenn der Teig zu steif ist, um ihn von Hand zu mischen, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie das restliche Mehl hinein.)
Lassen Sie den Teig weitere 15 Minuten ruhen.
Samen Sie die Chilis, falls gewünscht, und pürieren Sie die Chipotle-Paprika in Adobo.
Den weichen Frischkäse in Würfel schneiden. Chipotle-Püree, Frischkäse, Cheddar-Käse und geriebenen Parmesan in den Teig kneten, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad F (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 40 Minuten verdoppelt hat. Schlagen Sie den Teig nach unten und kneten Sie ihn einige Male. Deckel und lassen Sie wieder aufgehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen auf einem mittleren Gestell. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Eine Pizzaschale oder die Rückseite eines Backblechs leicht mit Maismehl bestäuben.
Teilen Sie den Teig mit einem gezackten Messer in vier gleiche Stücke. Formen Sie die Brote zu runden Kugeln und legen Sie die Kugeln auf die mit Maismehl bestäubte Schale. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 10-20 Minuten aufgehen lassen.
Schieben Sie die Brote von der Schale oder dem Backblech auf den heißen Backstein und backen Sie, bis das Brot golden ist und die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen, etwa 20 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.