Cheddar-Chipotle-Fondue

Cheddar-Chipotle-Fondue
Cheddar-Chipotle-Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Hoffmans scharfen pasteurisierten Prozess-Cheddar-Käse, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Chipotle-Käse-Fondue, Schokolade-Chipotle-Fondue, und Cheddar-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Im Fonduetopf mit gerösteten Brotwürfeln, gerösteten Kartoffelwürfeln, geschnittenem gegrilltem Hähnchen oder geschnittenem gegrilltem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
BrotwürfelBrotwürfel
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin