Cheddar-Cookies
Cheddar-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Cheddar-Käse-Kekse, Ron's Cheddar, Cranberry & Pistazien Cookies, und cabot Cheddar Giveaway und gerösteter Knoblauch Cheddar Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Butter in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu; Puls 6 bis 8 mal oder bis kombiniert. Mit prozessor läuft, nach und nach wasser durch lebensmittel rutsche, und prozess nur, bis teig bildet eine kugel.
Drop teig durch ebene esslöffel 2 "auseinander auf ungefettet backbleche. Glätten Sie jeden Keks mit dem Boden eines Glases; Drücken Sie vorsichtig 1 Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses, falls gewünscht.
Backen Sie in Chargen bei 400 für 12 Minuten.
Auf Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie Cookies zu Drahtgestellen zum Abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Hinweis: Um Pekannusshälften zu rösten, beschichten Sie sie mit Kochspray und legen Sie sie in eine große Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Pekannüsse auf ein Papiertuch geben und leicht mit Salz bestreuen.