Cheddar-Cookies

Cheddar-Cookies
Cheddar-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Cheddar-Käse-Kekse, Ron's Cheddar, Cranberry & Pistazien Cookies, und cabot Cheddar Giveaway und gerösteter Knoblauch Cheddar Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Butter in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu; Puls 6 bis 8 mal oder bis kombiniert. Mit prozessor läuft, nach und nach wasser durch lebensmittel rutsche, und prozess nur, bis teig bildet eine kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
TeigTeig
WasserWasser
3
Drop teig durch ebene esslöffel 2 "auseinander auf ungefettet backbleche. Glätten Sie jeden Keks mit dem Boden eines Glases; Drücken Sie vorsichtig 1 Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie in Chargen bei 400 für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Entfernen Sie Cookies zu Drahtgestellen zum Abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Hinweis: Um Pekannusshälften zu rösten, beschichten Sie sie mit Kochspray und legen Sie sie in eine große Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PekannusshälftenPekannusshälften
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pekannüsse auf ein Papiertuch geben und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin