Cheddar-Dill-Muffins

Cheddar-Dill-Muffins
Cheddar-Dill-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 222 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so herausragend. Versuchen Dill- und Cheddar-Muffins, Cheddar-Dill-Brot, und Cheddar-Dill-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Eier und Butter mischen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen fast voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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