Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf

Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf
Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 245 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Sahne, ungehärtete Margarine, echte Speckstücke von Oscar Mayer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Kartoffelpüree-Auflauf, Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin, und Kartoffelpüree und weißer Cheddarkuchen.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 min kochen. oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Zurück zur Seite pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Margarine und Sauerrahm zu den Kartoffeln geben; glatt pürieren. Die Hälfte in eine 1,5-Liter-Auflaufform geben; mit Schichten Käse, restlicher Kartoffelmischung und Speck bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
30 bis 35 Minuten backen. oder bis zum Durchheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin