Cheddar-Mais-Brot

Cheddar-Mais-Brot

Anweisungen

1
In eine große Schüssel sieben Sie Maismehl, Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver. Butter in eine gut gewürzte 8-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine 1-Quart-Auflaufform geben und in der Mitte des Ofens erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Pfanne oder Auflaufform wirbeln, Boden und Seiten mit Butter bestreichen und in eine andere große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Buttermilch und Ei in eine Schüssel mit Butter geben. Rühren Sie Buttermilchmischung und Cheddar in Maismehlmischung, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie Teig in heiße Pfanne oder Auflaufform und backen 20 Minuten, oder bis ein Tester in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cool Maisbrot in Pfanne oder Auflaufform auf einem Gestell 10 Minuten. Maisbrot kann 1 Tag im Voraus hergestellt und auf Raumtemperatur abgekühlt werden, bevor es gekühlt und in Folie eingewickelt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Maisbrot in 8 Keile schneiden. Maisbrot, das mit einem Papiertuch bedeckt ist, um Feuchtigkeit zu speichern, 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Cut corn bread into 8 wedges. Reheat corn bread, covered with a paper towel to retain moisture, in a microwave oven 30 seconds on high.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin