Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Zwiebeln, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-und-Salbei-Kekse, Cheddar-Salbei-Kekse, und Salbei Buttermilchkekse mit Wurst und Cheddar.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Käse, Zwiebel und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Milch zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Teig auf eine Dicke von 1 Zoll klopfen oder rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
7
Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Mantel Tops von Keksen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.