Cheddar-, Schinken- und Eierauflauf

Cheddar-, Schinken- und Eierauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-, Schinken- und Eierauflauf aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 259 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Eier, Milch, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine runde 2-Quart-Auflaufform leicht mit Kochspray vernebeln. Legen Sie den Schinken und die Muffins abwechselnd in die Schüssel, um ein Schindelmuster zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Streuen Sie die getrockneten Tomaten, Schalotten und 1/3 Tasse Cheddar über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3
In einer großen Schüssel die Eier, das Eiweiß, die Milch und den Senf verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
SenfSenf
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Puddingfüllung über den Auflauf und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/3 Tasse Käse. Decken Sie den Auflauf mit Plastikfolie ab; mindestens 5 Stunden und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Kasserolle auf einem großen umrandeten Backblech; backen, bis golden um Kanten und nur Set, über 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin