Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-, Schinken- und Eierauflauf aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 259 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Eier, Milch, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine runde 2-Quart-Auflaufform leicht mit Kochspray vernebeln. Legen Sie den Schinken und die Muffins abwechselnd in die Schüssel, um ein Schindelmuster zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
Streuen Sie die getrockneten Tomaten, Schalotten und 1/3 Tasse Cheddar über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Grüne Zwiebeln
Cheddar-Käse
3
In einer großen Schüssel die Eier, das Eiweiß, die Milch und den Senf verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Senf
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Puddingfüllung über den Auflauf und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/3 Tasse Käse. Decken Sie den Auflauf mit Plastikfolie ab; mindestens 5 Stunden und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie die Kasserolle auf einem großen umrandeten Backblech; backen, bis golden um Kanten und nur Set, über 1 Stunde.