Cheddar-Speck-Tropfen-Kekse

Cheddar-Speck-Tropfen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, fettfreie Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Speck Cheddar Drop Biscuits, Cheddar, Speck und Schnittlauch-Drop-Kekse, und Cheddar Drop Biscuits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Milch und 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind. Drop teig durch 2 ebene esslöffel 1 zoll auseinander auf ein backblech beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin