Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpierogien mit Kohl und Speck, Geräucherter Lachs & Kartoffel Wonton Pierogies, und Pierogies mit Karamellisierten Zwiebeln, Kohl und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Cheddar-Käse, 2 Teelöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Butter
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse saure Sahne und Eier in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mehl-Mischung, Rühren nur bis kombiniert. Teig in Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Zwiebelmischung in Kartoffelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kartoffel
Zwiebel
10
Den Teig in 2 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll und schneiden Sie sie mit einem 4-Zoll-Rundschneider in 18 Runden. Arbeiten mit 1 Runde zu einer Zeit, Löffel 1 Esslöffel Kartoffelmischung auf jede Runde. Teig über die Füllung falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlichem Teig und Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Rollen
12
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Hälfte der Pierogies hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Pierogies schwimmen.
14
Gekochte Pierogien mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen pierogies.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
15
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die Hälfte der Pierogies in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffeln Butter und den restlichen Pierogien.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Legen Sie 3 Pierogies auf jeden der 6 Teller; jede Portion mit 2 Teelöffeln Sauerrahm belegen.