Cheddar und Scallion Grits könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Grütze, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cheddar-Schalotten-Scones, Haferflocken Mit Cheddar und Zwiebeln, und Cheddar-Schalotten-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 4 1/4 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ständig wischen, langsam die Grütze in einem stetigen Strom hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Körner dick, cremig sind und sich 15 bis 20 Minuten von der Seite der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Fügen Sie den Cheddar hinzu und rühren Sie, bis er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
4
Fügen Sie die Schalotten, Pfeffer und Butter hinzu und rühren Sie um.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.