Cheddar-und-Schwarze Sesam-Käse-Strohhalme
Cheddar-und-schwarze Sesam-Käse-Strohhalme benötigen ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 668 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett pro portion. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Blätterteigblätter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Cheddar-und-Schwarze Sesam-Käse-Strohhalme, Cheddar-Käse-Strohhalme – Low Carb und glutenfrei, und Zitronen-und-Schwarzer-Pfeffer-Käsestrohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck.
Ei, Wasser und die gewünschte Menge Sriracha in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Pinsel Gebäck mit Ei waschen.
Die Hälfte des Gebäcks der Länge nach mit Käse bestreuen; die andere Hälfte über den Käse falten und leicht drücken. Leicht Mehl Gebäck, und rollen Sie vorsichtig in ein 7- x 12-Zoll-Rechteck.
Die Oberseite des Gebäcks mit Ei waschen; mit Sesam bestreuen. Chill 30 Minuten.
Gebäck quer in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Drehen Sie jeden Streifen und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden.