Cheeseburger-Gemüsesuppe

Die Zubereitung der Cheeseburger-Gemüsesuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 694 Kalorien , 40 g Protein und 41 g Fett . Für 3,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Sahne, kondensierte Cheddar-Käse-Cremesuppe und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheeseburger-Suppe , Cheeseburger-Suppe und Cheeseburger-Suppe .
Anweisungen
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Abgießen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Brühe etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Reis, gemischtes Gemüse, Rindfleisch, Velveeta, Käsesuppe und Milch hinzufügen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Nicht kochen.
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm und Schnittlauch hinzufügen.