Cheeseburger Pizza
Das Rezept Cheeseburger Pizzan ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Colby-Monterey Jack Käsemischung, Hackfleisch, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseburger Pizza, Cheeseburger Pizza, und Cheeseburger Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Käsesauce einrühren, bis der Käse geschmolzen ist; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/4 Tasse Käsesauce und das heiße Wasser, bis weicher Teig bildet; schlagen kräftig 20 Schläge. Auf der mit Bisquick Mix bestäubten Oberfläche den Teig vorsichtig in Bisquick Mix zum Bestreichen rollen. Form in ball; kneten über 5 mal oder bis glatt.
Teig in 14-Zoll-Kreis rollen; auf ein Backblech legen.
Löffel Rindfleisch-Mischung über Teig innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten Teigkante über Rindfleisch-Mischung.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Mit Käse und Tomaten bestreuen.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.