Cheesy au Gratin Kartoffel-Cupcakes
Cheesy au Gratin Kartoffel-Cupcakes ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die ultimativen Au Gratin Kartoffeln, griechischen 100 Joghurt, alte el 'n klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Versuchen Cheesy au Gratin Kartoffel-Cupcakes, Käsiges Kartoffelgratin, und Käsiges Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben zubereiten, außer Butter und Milch weglassen. Salsa und Eier einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf Muffinbecher, jeweils etwa 1/3 Tasse.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus Muffinbechern entfernen. Top Cupcakes mit Joghurt; mit Zwiebeln bestreuen.