Cheesy Bean Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cheesy Bean Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie alte El refried Bohnen, Paprika, Jalapeño Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Cheesy Huhn Chili Dip, Cheesy Bean Dip, und Hot Cheesy Bean Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 9-zoll mikrowelle-sicher pie pan, kombinieren bohnen und grün chiles; gleichmäßig verteilt in pan. Mit mikrowellenfestem Wachspapier abdecken. Mikrowelle auf hoch für 2 bis 2 1/2 Minuten oder bis Dip warm ist.
Aufdecken; mit Käse bestreuen. Top mit Paprika und jalapeo chile. Re-Cover; Mikrowelle auf Medium für weitere 3 bis 4 Minuten oder bis Käse fast geschmolzen ist. Heben Sie das Wachspapier langsam an, damit beim Betrachten der Käseschmelze Dampf entweichen kann. Pie Pan wird heiß sein; vorsichtig aus der Mikrowelle nehmen.
Lassen Sie Dip stehen 2 Minuten; aufzudecken.
Mit frischem Koriander bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips.