Cheesy Chicken Taco Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pasta-Sauce, Tomaten, Monterey Jack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Cheesy Chicken Taco Kasserolle, Käsige Taco-Auflauf, und Schnell & Einfach Cheesy Taco Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°. Saison Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Pfanne geben und kaltes Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, ein- oder zweimal drehen, bis undurchsichtig und fest, etwa 10 Minuten.
Entfernen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder Zerkleinern. Sie sollten ungefähr 3 Tassen zerschnittenes Huhn haben.
Verteilen Sie ein Drittel der Sauce über den Boden einer 7-mal-11-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 3 Tortillas, leicht überlappend, oben an.
Streuen Sie ein Drittel Huhn und Koriander über Tortillas. Top mit einem Drittel Käse. Machen Sie zwei weitere Schichten Sauce, Tortillas, Hühnchen, Koriander und Käse. Tomaten auf der letzten Käseschicht anrichten. Mit Folie abdecken und ca. 20 Minuten sprudelnd backen.
Folie entfernen und kochen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 10 Minuten mehr.