Cheesy Chicken Taco Kasserolle

Cheesy Chicken Taco Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pasta-Sauce, Tomaten, Monterey Jack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Cheesy Chicken Taco Kasserolle, Käsige Taco-Auflauf, und Schnell & Einfach Cheesy Taco Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Saison Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine kleine Pfanne geben und kaltes Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, ein- oder zweimal drehen, bis undurchsichtig und fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder Zerkleinern. Sie sollten ungefähr 3 Tassen zerschnittenes Huhn haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Verteilen Sie ein Drittel der Sauce über den Boden einer 7-mal-11-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 3 Tortillas, leicht überlappend, oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Streuen Sie ein Drittel Huhn und Koriander über Tortillas. Top mit einem Drittel Käse. Machen Sie zwei weitere Schichten Sauce, Tortillas, Hühnchen, Koriander und Käse. Tomaten auf der letzten Käseschicht anrichten. Mit Folie abdecken und ca. 20 Minuten sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Folie entfernen und kochen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin