Cheesy geräucherte Wurst Kasserolle
Cheesy Geräucherter Wurstauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 281 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Rindfleischwurst, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Wurstauflauf mit käsigem Maisbrot, Cheesy Grits Kasserolle mit geräucherter Wurst, und Cheesy Blumenkohl & Geräucherte Wurst Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform und Öl mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Wurst, Tomaten und Zitronensaft, Zwiebel, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, 2 Teelöffel Olivenöl, Petersilie, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und rühren Sie.
Makkaroni-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit amerikanischem Käse bestreuen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie von der Auflaufform, erhöhen Sie die Hitze auf 425 und backen Sie, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 15 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.