Cheesy Gnocchi Florentiner

Cheesy Gnocchi Florentiner
Das Rezept Cheesy Gnocchi Florentine könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Münster Käse, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Huhn Florentine, Cheesy Gnocchi Pfanne, und Käsige Gnocchi-Pfanne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 1 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray ein. Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; in Sieb oder großem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl einrühren. Nach und nach halb und halb einrühren. Gnocchi einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen. Käse und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
5
Löffel etwa 2 Tassen der gnocchi-Mischung in Auflaufform. Top mit Spinat, dann restliche Gnocchi-Mischung. Top mit Tomatenscheiben; mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
GnocchiGnocchi
SpinatSpinat
6
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd und oben gebräunt und Gnocchi ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin