Cheesy Jalapeno Dip

Cheesy Jalapeno Dip
Cheesy Jalapeno Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Chilis, Frischkäse, Jalapeno-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Huhn Chili Dip, Cheesy Jalapeno Dip, und Cheesy Jalapeno-Maisbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Frischkäse, Sauerrahm, Jalapeno-Paprikaschoten in Dosen mit Saft, grünen Chilis, gewürfeltem Jalapeno-Pfeffer, Koriander und Ranch-Dressing in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Etwa die Hälfte des Cheddar-Käses und die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
4
Die Käsemischung in eine Auflaufform geben. Jalapeno-Scheiben auf der Käsemischung anrichten; oben mit restlichem Cheddar und Parmesankäse. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite warm ist und sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin