Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsige überbackene Kartoffeln und Karotten aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Butter, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Cheesy Scalloped Karotten, Überbackene Kartoffeln und Karotten, und Knoblauch Parmesan überbackene Kartoffeln und Karotten + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie Gemüse in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
3
In der Zwischenzeit Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Kochen und rühren 1 min. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Käse einrühren; bei schwacher Hitze 1 min kochen. oder bis der Käse unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Käse
Allzweck-Mehl
Milch
5
Gemüse abtropfen lassen; Löffel Hälfte in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht. Mit der Hälfte der Käsesauce bedecken. Wiederholen Sie Schichten; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käsesauce
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 45 min. oder bis durch erhitzt, Freilegung nach 30 min.