Cheesy Skillet Maisbrot

Cheesy Skillet Maisbrot
Cheesy Skillet Maisbrot ist ein südliches Rezept, das 8 dient. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 139 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus einer Dose, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Skillet Maisbrot, Cheesy Pepperoni-Pfanne Maisbrot #PepItUp, und Pfanne Maisbrot.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine 9- oder 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker, Knoblauchpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten, und rühren, bis nur kombiniert.
4
Nehmen Sie die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen (denken Sie daran, dass der Griff heiß ist!).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie einen Teelöffel Speckfett in den Boden der heißen Pfanne und wirbeln Sie es herum, bis alles geschmolzen ist und den Boden der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie den Teig aus der Rührschüssel in die Pfanne. Denken Sie daran, einen Topflappen über den heißen Griff der Pfanne zu stellen und in den Ofen zu stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie für 40 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und das Maisbrot in der Pfanne abkühlen lassen. Denken Sie daran, dass der Griff heiß ist und einige Zeit heiß bleibt. Ich empfehle, einen Eiswürfel über den Griff zu reiben, um ihn abzukühlen, nur um zu vermeiden, dass sich jemand die Hand verbrennt, wenn er versucht, die Pfanne zu bewegen, bevor sie ausreichend abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Skillet Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
Magazin