Cheesy Speck Kartoffelschalen

Cheesy Speck Kartoffelschalen
Cheesy Speck Kartoffelschalen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 361 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cheesy Speck Kartoffelschalen, Cheesy Bacon & Kale Kartoffelschalen, und Käsige Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck knusprig ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Auf Mikrowellen-Papiertücher legen. In Speichenmuster mit schmalen Enden in der Mitte anordnen. Mikrowelle 12 bis 14 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
4
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften; vorsichtig Fruchtfleisch ausschöpfen, 5 -Zoll-Schalen lassen. Speichern Sie Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
5
In einer kleinen Schüssel Öl, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Käse und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pinsel-Mischung über Häute.
7
In friteuse oder 3-quart schweren topf, wärme öl zu 185°. Fry in chargen für 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Make Ahead Tipp: Kartoffeln können bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und bis zu 24 Stunden gekühlt werden, bevor Sie mit Schritt 6 fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Eine Stunde vor dem Servieren lassen Sie die Kartoffeln auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Ofen auf 450 F. Leicht sprühen 13x9-Zoll (3 Quart) Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
11
Kartoffelschalen mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie 8 Minuten. Kartoffelschalen umdrehen und mit Käse und Speck füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit saurer Sahne und grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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