Cheesy Speck Kartoffelschalen
Cheesy Speck Kartoffelschalen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 361 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cheesy Speck Kartoffelschalen, Cheesy Bacon & Kale Kartoffelschalen, und Käsige Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck knusprig ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Auf Mikrowellen-Papiertücher legen. In Speichenmuster mit schmalen Enden in der Mitte anordnen. Mikrowelle 12 bis 14 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften; vorsichtig Fruchtfleisch ausschöpfen, 5 -Zoll-Schalen lassen. Speichern Sie Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung.
In einer kleinen Schüssel Öl, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Käse und Pfeffer mischen.
Pinsel-Mischung über Häute.
In friteuse oder 3-quart schweren topf, wärme öl zu 185°. Fry in chargen für 5 minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Make Ahead Tipp: Kartoffeln können bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und bis zu 24 Stunden gekühlt werden, bevor Sie mit Schritt 6 fortfahren.)
Eine Stunde vor dem Servieren lassen Sie die Kartoffeln auf Raumtemperatur kommen.
Ofen auf 450 F. Leicht sprühen 13x9-Zoll (3 Quart) Glas Backform.
Kartoffelschalen mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben.
Backen Sie 8 Minuten. Kartoffelschalen umdrehen und mit Käse und Speck füllen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit saurer Sahne und grünen Zwiebeln.