Cheesy Thunfisch Pesto Pasta
Cheesy Thunfisch Pesto Pastan ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 32 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 248 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Penne, Punnet-Kirschtomate, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Thunfisch-Pasta, Cheesy Thunfisch-Pasta, und Pesto Thunfisch Nudelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln. In der Zwischenzeit den Thunfisch und sein Öl mit dem Pesto in eine große Schüssel geben. Mash zusammen mit einem Holzlöffel. Ein Drittel des Käses und alle Tomaten unterrühren.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Wenn die Nudeln gar sind, abtropfen lassen und durch die Pesto-Mischung werfen. In eine flache Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Legen Sie das Gericht für 3-4 Minuten unter den Grill, bis es gerade geschmolzen ist, und servieren Sie es dann mit einem grünen Salat und Knoblauchbrot.