Chef John's Kürbisbrot
Chef Johns Kürbisbrot benötigt ungefähr 18 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 7 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, warmem Wasser, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Versuchen Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Kürbispüree, 1 Tasse plus 1 Esslöffel warmes Wasser, Hefe, Salz und Kürbiskuchengewürz verrühren.
Mehl mit einem Spatel einrühren, bis der Teig vollständig gemischt und das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken und den Teig 12-16 Stunden aufgehen lassen.
Teig mit einem bemehlten Spatel auf die bemehlte Oberfläche kratzen; Teig mit mehr Mehl bestreuen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern in ein raues Quadrat von etwa 1 Zoll Dicke. Falten Sie alle vier Teigseiten in die Mitte, drehen Sie den gefalteten Teig um und formen Sie ihn zu einem runden Laib.
Decken Sie eine Blechpfanne großzügig mit Maismehl ab.
Legen Sie den Laib mit den Nahtseiten nach unten auf die vorbereitete Blechpfanne, bestäuben Sie die Oberseite und die Seiten mit Mehl und legen Sie dann ein bemehltes Handtuch über den Teig. Lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 1-1/2 Stunden.
Ofen vorheizen 425 Grad F (220 Grad C) und legen Sie eine Pfanne mit 2 Zoll Wasser auf dem unteren Rack. Machen Sie kurz vor dem Backen mit einem scharfen Messer eine flache Scheibe (1/2 Zoll) über den Teig.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Pfanne umdrehen und backen für weitere 20 Minuten, oder bis goldbraun. Cool auf einem Rost.