Chef John ' s Shrimp Etouffee
Chef John's Shrimp Etouffee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 15g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chef John ' s Gefülltem Garnelen-Ragout, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Garnelen mindestens 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Transfer in eine Schüssel mit Papiertüchern und trockenen Garnelen für ca.
Papierhandtücher aus der Schüssel nehmen und Garnelen mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Gewürzmischung würzen. Toss zu Mantel Garnelen mit Gewürzmischung.
Erhitzen Sie Pflanzenöl eine große schwere Pfanne bei starker Hitze, bis das Öl heiß raucht. Garnelen im heißen Öl kochen, ohne 1 Minute zu rühren; rühren und 1 Minute mehr kochen.
Garnelen in eine große Schüssel geben.
Stehen lassen, bis sich Saft in der Schüssel bildet. Garnelensäfte in Hühnerbrühe abseihen, um insgesamt 2 Tassen zu erhalten, und bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzufügen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sich die Butter an den Rändern bräunt.
Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer in heißer Butter anbraten, bis sie weich sind, ca.
Restliche Gewürzmischung einfüllen.
Streuen Sie Mehl in Gemüsemischung und braten, bis kombiniert, 3 bis 4 Minuten. Tomaten einrühren; kochen, bis die Tomatensäfte auf dem Boden der Pfanne zu bräunen beginnen, ca.
Whisk Brühe in Gemüsemischung, Rühren, bis glatt. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt und auf eine Soßenkonsistenz reduziert sind, 3 bis 5 Minuten. Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Garnelen in Etouffee-Sauce einrühren; köcheln lassen, bis die Garnelen vollständig gegart und nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Mit Frühlingszwiebeln und einer Prise Cayennepfeffer garnieren.
Reis in großen, flachen Schalen übergießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.