Chef Johns Wurst, Zucchini & Kartoffeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kirschtomaten, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. olide. Versuchen Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Weiße Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich das Fett von der Wurst löst, etwa 3 Minuten. Wenn Pfanne zu trocken ist, beträufeln Olivenöl über Wurst und kochen, bis Wurst gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Zwiebel und eine Prise Salz in die Wurst rühren; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Zucchini und Kartoffeln in Wurst rühren; Gemüsebrühe und Wasser einfüllen. Lorbeerblatt, Thymianzweige, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Eintopf verdickt ist und das Gemüse weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Frischer Thymian
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lorbeerblatt
Kartoffel
Wurst
Wasser
Salz
Eintopf
3
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Schnittlauch in Eintopf. Passen Sie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack an. Kirschtomaten einrühren; in großen flachen Schüsseln servieren.