Chef Johns Cremige Mais-Pudding

Chef Johns Cremige Mais-Pudding
Chef Johns Cremige Mais-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Mais, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John's gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter sechs 6-Unzen-Glas oder Keramik-förmchen. Legen Sie ramekins in eine 2 Zoll Tiefe Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Mais in einen großen Topf geben und Sahne, Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen; Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Übertragen Sie die Maismischung in einen Mixer und pulsieren Sie mehrmals, um die Mischung in Bewegung zu bringen. Mischung auf hoher Geschwindigkeit bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Eigelb mit Eiern in einer Rührschüssel glatt rühren. Langsam etwa 1/4 Tasse heiße Maismischung in Eier schlagen, bis die Maismischung eingearbeitet ist. Wiederholen Sie dies mehrmals, bis die gesamte Maismischung mit Eiern kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Maismischung gleichmäßig in die 6 Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Auflaufform, um etwa auf halber Höhe der Seiten der Ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Puddings gerade eingestellt sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Puddings etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in Ramekins servieren oder auf Serviertellern ausformen. Um zu entformen, legen Sie ein Messer zwischen den Vanillepudding und den Ramekin, gehen Sie mit dem Messer um die Kante, um sich zu lösen, und drehen Sie sich auf einen Teller, um ihn zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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