Chef Johns Red Velvet Cupcakes

Chef John's Red Velvet Cupcakes ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3 g Protein und 5 g Fett. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Red Velvet Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} und Vegan Red Velvet Cupcakes. Eigentlich Rose Velvet.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Kakao, Natron, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel sieben, bis alles gut vermischt ist.
Butter und Zucker in die Arbeitsschüssel einer großen Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz geben. Butter und Zucker verrühren, bis die Masse leicht und schaumig ist. Kratzen Sie Aufsatz und Schüssel ab.
Geben Sie die Eier nacheinander in die Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie das erste Ei gründlich unter, bevor Sie das zweite hinzufügen. Kratzen Sie während der Arbeit die Seiten der Schüssel ab.
Buttermilch und Essig zu den feuchten Zutaten verrühren, anschließend Vanilleextrakt und rote Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Mischen, bis die Farbe gleichmäßig ist.
Die trockenen Zutaten in die feuchten Zutaten gießen und vorsichtig mit der Hand verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und diese zu etwa 3/4 füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt (20 bis 25 Minuten).
10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen; Nehmen Sie die Cupcakes aus der Form und lassen Sie sie auf einem Kühlregal vollständig abkühlen, bevor Sie sie mit dem Zuckerguss versehen. Cupcakes vor dem Zuckerguss auspacken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Red Velvet Cupcake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.