Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1541 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kreuzkümmel, Radieschen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.
Anweisungen
1
Reis zubereiten: Brühe oder Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reis, Butter und Salz unterrühren. Fest abdecken und auf die niedrigstmögliche Hitze bringen. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Wasser
Reis
Salz
2
Vom Herd nehmen. 5 Minuten sitzen lassen.In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie weiter, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Tomaten, Kreuzkümmel, Paprika und Chilipulver unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Tomaten ihre Säfte freigesetzt haben, ca.Den Reis mit einer Gabel flusen und mit der Tomatenmischung in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren. Von der Hitze, fügen Sie den Zitronensaft und Koriander. Geschmack zum Würzen.Machen Sie den Slaw: Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen, bis eingearbeitet. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Salz hinzufügen.Machen Sie den Fisch: Ordnen Sie die Welsfilets in einer flachen Schüssel oder Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Chilipulver
Zitronensaft
Würze
Cilantro
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Fisch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Rührschüssel
5
Gießen Sie die Buttermilch über den Fisch. 10 Minuten marinieren.Beschichten Sie eine gusseiserne Pfanne mit einer großzügigen Schicht Olivenöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Maismehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
7
Entfernen Sie den Wels von der Buttermilch und baggern Sie ihn auf beiden Seiten in das Maismehl, wobei Sie überschüssiges Fett abschütteln. Wenn die Pfanne raucht, fügen Sie die Welsfilets hinzu. Auf beiden Seiten goldbraun und sehr knusprig braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Buttermilch
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Wenn der Wels kühl genug ist, um ihn zu berühren, schneiden Sie jedes Filet in zwei Teile pieces.To servieren, zwei Tassen Reis auf jeden Teller geben und mit zwei Welsstücken belegen. Mit einem geschlitzten Löffel und so viel Saft wie möglich in der Rührschüssel lassen, eine Tasse Slaw auf den Fisch schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Saft
Fisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Rührschüssel
9
Mit frisch gehackter Petersilie und einigen zusätzlichen Radieschen in Scheiben garnieren. Genießen Sie sofort!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.