Chef ' s Salat
Chef ' s Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 41 G Fett, und insgesamt 644 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Radieschen, Weißweinessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Iron Chef Chinese - Chef Chen ' s Mapo-Tofu, Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, sie ist keine südliche Glocke, und Chef Race: Treffen Sie Stan, Schlagzeuger Junge drehte Koch.
Anweisungen
Karotten zerkleinern und Radieschen dünn schneiden.
Schinken in dünne Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zerreißen und in einer Schüssel mit Sprossen werfen. In einem Sieb Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Salatzutaten können bis zu diesem Zeitpunkt 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.
Zwiebel längs halbieren und quer dünn schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel Salz in Eiswasser auflösen und Zwiebel unterrühren.
Zwiebel mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Knoblauch hacken. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Kräuter und Knoblauch mit Essig und Salz fein hacken und bei laufendem Motor Öl in einem Strahl hinzufügen, bis es vermischt ist. Dressing kann 1 Stunde im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Mit einem Gemüseschäler dünne Scheiben aus Parmigiano-Reggiano rasieren.
Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen. Tomaten halbieren. In einer großen Schüssel alle Salatzutaten vermengen und mit Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken.