Chemischer Apfelkuchen (kein Apfel-Apfelkuchen)
Chemischer Apfelkuchen (kein Apfel-Apfelkuchen) dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 174 Kalorien. Für 17 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 10 Personen. 382 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zucker, butterartige runde Cracker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte umfassen gebackene Apfelkuchen-Keksbecher mit Apfelkuchenmousse, Apfelkuchenfüllung vom Herd und über 18 Apfelkuchen sowie Apfel-Pekannusskuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Beträufeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F (225 Grad C) vorheizen.
Den Teig ausrollen und beiseite stellen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Weinstein vermischen.
Mischung in kochendes Wasser geben. Umrühren und dann nacheinander Cracker hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen, aber nicht umrühren.
Die Cracker-Mischung in eine mit Teig ausgelegte Kuchenform füllen.
Cracker mit Zimt bestreuen und mit Butter oder Margarine bestreuen. Mit Oberteig bedecken. Kanten versiegeln und Dampföffnungen oben einschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Möglicherweise muss der obere Teig während des Backens abgedeckt werden, um ein Überbräunen zu verhindern.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apple Pie passt sehr gut zu Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Sie könnten Cupcake Vineyards Prosecco probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Cupcake Vineyards Prosecco]()
Cupcake Vineyards Prosecco
Der Prosecco ist leicht und erfrischend mit einer Nase, die Anklänge von weißem Pfirsich, Grapefruit und Honigmelone zeigt. Die feine Perlage weicht cremigen Aromen reifer Zitronen und raffinierten Zitrusnoten mit einem gerösteten Brioche-Abgang. Mittlerer Schaum, unser Prosecco erinnert an Zitronen-Baiser-Kuchen.