Cherimoya mit Chili-Limetten-Garnelen

Cherimoya mit Chili-Limetten-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Limettensaft, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cherimoya Tarte mit Himbeeren & Limette, Chile-Kalk-Garnelen-Spieße, und Chile Limette Garnelen Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Säfte, Zucker, Chili, Öl und Salz in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun sind und auf 1/3 Tasse, 5 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Teilen Sie Garnelen und Obst zwischen 2 Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FruchtFrucht
3
Mit Dressing beträufeln und mit Koriander bestreuen. Wie Sie die Cherimoya essen, wählen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeedsSeeds
4
* Kaufen Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften, Latino-Märkten und einigen Bauernmärkten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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