Cherimoya mit Chili-Limetten-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Limettensaft, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cherimoya Tarte mit Himbeeren & Limette, Chile-Kalk-Garnelen-Spieße, und Chile Limette Garnelen Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Säfte, Zucker, Chili, Öl und Salz in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun sind und auf 1/3 Tasse, 5 Minuten reduziert sind.
Teilen Sie Garnelen und Obst zwischen 2 Tellern.
Mit Dressing beträufeln und mit Koriander bestreuen. Wie Sie die Cherimoya essen, wählen Sie die Samen aus.
* Kaufen Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften, Latino-Märkten und einigen Bauernmärkten.