Chermoula

Chermoula
Chermoulan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Petersilienblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chermoula, Grundlegende Chermoula, und Chermoula Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Koriander, Petersilie und Knoblauch in das Arbeitsglas einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Pulse, bis alle Zutaten fein gehackt sind, stoppen, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie konservierten Zitronensaft, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Safran hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
MmelMmel
SaftSaft
3
Bei laufendem Motor, Nieselregen Olive durch Zufuhrrohr. Prozess, bis die sauce gleichmäßig ist. Sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SoßeSoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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