Cherry Clafoutis

Cherry Clafoutis
Cherry Clafoutis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Vanillan-Extrakt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und Stiel die Kirschen und Grube, wenn Sie bevorzugen; trocken tupfen. In einer Schüssel, werfen Sie die Kirschen mit 2 Esslöffel Zucker und Kirsch, mehr oder weniger, wie Sie schmecken möchten. Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den Backofen auf 204°. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter großzügig eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne oder Steingutschale. Streuen Sie die Kirschen in den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, die Eier, Milch, crème fraîche, Vanille, Mehl und Salz in einem Mixer. Mischen, um gründlich zu kombinieren; wenn nötig, abseihen, um Mehlklumpen zu entfernen, dann von Hand zurückquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Pudding über die Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VanillepuddingVanillepudding
6
Backen Sie die Clafoutis für 35 bis 40 Minuten, bis geschwollen und golden und nur in der Mitte gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit gerösteten Mandeln bestreuen und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin