Cherry Clafoutis
Cherry Clafoutis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Vanillan-Extrakt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und Stiel die Kirschen und Grube, wenn Sie bevorzugen; trocken tupfen. In einer Schüssel, werfen Sie die Kirschen mit 2 Esslöffel Zucker und Kirsch, mehr oder weniger, wie Sie schmecken möchten. Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Butter großzügig eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne oder Steingutschale. Streuen Sie die Kirschen in den Boden der Schüssel.
Kombinieren Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, die Eier, Milch, crème fraîche, Vanille, Mehl und Salz in einem Mixer. Mischen, um gründlich zu kombinieren; wenn nötig, abseihen, um Mehlklumpen zu entfernen, dann von Hand zurückquirlen.
Gießen Sie den Pudding über die Kirschen.
Backen Sie die Clafoutis für 35 bis 40 Minuten, bis geschwollen und golden und nur in der Mitte gesetzt.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben, wenn Sie möchten.