Cherry Crisp benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 89 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Lebensmittelfarbe, Butter, Mehl und Salz. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cherry Crisp, Cherry Crisp, und Cherry Crisp.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Salz, Zucker und Mehl vermischen; in Butter schneiden. In ein gefettetes 2-qt drücken. oder 11 Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
15 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen Topf geben. Saft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen. Kirschen und Lebensmittelfarbe unterheben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Maisstärke
Cherries
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Über die gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Alle Zutaten für den Belag mischen; über die Füllung streuen.
6
20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun und an den Rändern sprudelnd sind.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.