Cherry Crunch

Cherry Crunch
Cherry Crunch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 361 kalorien, 3g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Cherry Crunch, Cherry Crunch Kekse, und Cherry Crunch Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Streuen Sie eine Hälfte der Krümelmischung in den Boden einer 9 Zoll quadratischen Auflaufform. Mit Kirschkuchenfüllung abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Streuen Sie die restliche Krümelmischung über die Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
6
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin