Gemischte Beeren-Snackbars
Gemischte Beeren-Snack-Bars wird eine vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, koscheres Salz, Himbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Snackbars, Mixed Berry Crumb Bars, und Gemischte Beeren-Crumble-Riegel.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den 1-Stab plus 2-Esslöffel Butter mit Zucker und Eigelb glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Mit den Händen ein- oder zweimal kneten, um den Teig zusammenzubringen.
Butter eine 9-zoll quadratische metall backform. Drei Viertel des Teigs gleichmäßig in die Backform tupfen.
Den restlichen Teig in 36 kleine Kugeln rollen.
Rollen Sie die Kugeln in Zucker, übertragen Sie sie auf ein mit Wachspapier überzogenes Backblech und drücken Sie die Kugeln mit dem Boden eines Glases auf 1/4 Zoll dicke Runden. Die Kruste kühlen und 10 Minuten ziehen lassen. Den Ofen auf 35 vorheizen
Decken Sie die Preiselbeeren in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang mit Wasser und Mikrowelle bei hoher Leistung ab, bis sie prall sind.
Abtropfen lassen, das Wasser herausdrücken; etwas abkühlen lassen. Die Preiselbeeren in die Schüssel geben und die Konserven und die Zitronenschale unterrühren.
Die Beerenfüllung in der Backform über den Teig verteilen und die Runden darauf anordnen.
Im unteren Drittel des Ofens 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Oberseite golden ist.
Lassen Sie das Quadrat vollständig abkühlen.
Führen Sie die Messerspitze um den Rand der Backform.
Das Quadrat in 18 Riegel schneiden und servieren.