Kirschumsätze könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cherry Turnovers, Cherry Turnovers, und Cherry Turnovers.
Anweisungen
1
In einem Topf die Kirschen bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich werden und der größte Teil ihrer Flüssigkeit ausgeschieden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Kirschen in einem feinen Sieb abtropfen lassen und leicht drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Es sollte ungefähr 2 Tassen Saft geben; Wenn nötig, fügen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser hinzu. Den Saft in die Pfanne geben, den Kristallzucker und den Zitronensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Cherries
Extrahieren
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Maisstärke in das Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Maisstärkemischung unter ständigem Rühren dem Kirschsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Maisstärke
5
Fügen Sie die gekochten Kirschen hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang sehr dick. Die Vanille einrühren, die Kirschmischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einer 7-Zoll-Untertasse oder Schüssel 10 Runden aus; Wenn nötig, stapeln Sie die Reste, rollen Sie sie erneut und schneiden Sie weitere Runden aus. Kühlen Sie die Teigrunden, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Gebäckrunde und bürsten Sie die Kante mit dem Ei. Löffel eine knappe 1/2 Tasse der Füllung in der Mitte der Runde und falten Sie den Teig um einen halben Mond zu machen. Drücken Sie die Kanten, um die Naht mit einer Gabel abzudichten und zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Umsatz auf das Backblech. Bürsten, füllen und formen Sie die verbleibenden Umsätze weiter. Im Kühlschrank bis fest, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Schneiden Sie drei 1 Zoll lange Schrägstriche auf jeden Umsatz.
11
Die Spitzen mit dem Ei bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Ei
12
Backen Sie die Umsätze etwa 35 Minuten lang oder bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Vor dem Servieren in einen Rost geben, um abzukühlen.