Chicago italienisches Rindfleisch (Schmorbraten)

Chicago italienisches Rindfleisch (Schmorbraten)
Chicago italienisches Rindfleisch (Schmorbraten) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1333 kalorien, 91 g Eiweiß, und 75 g Fett jeder. Für $7.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Wein, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Chicago italienisches Rindfleisch (Schmorbraten), Italienische Rindfleischhoagies nach chicagoer Art, und Italienische Rindfleisch-Wurst-Kombinationen nach Slow-Cooker-Art nach Chicagoer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Schmorbraten: Stellen Sie einen Rost in die mittlere Position und heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Den gesamten Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze. Den Braten von allen Seiten goldbraun und karamellisiert anbraten; Reduzieren Sie die Hitze, wenn das Fett zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Übertragen Sie den Braten auf einen Teller und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie gerade anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das italienische Gewürz und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und braten Sie es eine weitere Minute lang an, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet. Mit dem Rotwein ablöschen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
KnoblauchKnoblauch
9
Brühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Passen Sie die Würze des Jus an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AktieAktie
ThymianThymian
10
Den Braten mit den angesammelten Säften wieder in den Topf geben und in den Ofen stellen. Den Braten kochen und alle 30 Minuten wenden, bis er sehr zart ist, 3 3 1/2 bis 4 Stunden. Erhöhen Sie die Ofenheizung auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Den Braten auf ein Schneidebrett geben und mit Folie abdecken. Den Jus durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und wieder in den Topf geben. Zum Kochen bringen und bei Bedarf die Würze anpassen. Nach dem Abkühlen das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, zum reduzierten Jus zurückkehren und aufbewahren, bis die Sandwiches fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
12
Für die Gemüsepaprika: Die Paprikastreifen mit Olivenöl, Knoblauchgranulat und etwas Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Unter halbem Rühren backen, bis die Farbe heller und weich ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie etwas Rindfleisch auf eine Rolle, dann etwas Paprika und dann eine hausgemachte heiße Giardiniera.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
PeppersPeppers
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
2
Gießen Sie eine kleine Schüssel mit reduziertem Jus. Nehmen Sie das ganze Sandwich und tauchen Sie es schnell in heißes Jus. Mit zwei Händen, geh in die Stadt.
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einer glas- oder nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Karotten, Blumenkohl, Serranos, Knoblauch, Sellerie und Paprika in das Salzwasser geben und umrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
1
Das Gemüse abtropfen lassen und abspülen. In einer sauberen Schüssel das Rapsöl mit Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie es, um es zu kombinieren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Giardiniera wird nur mit der Zeit besser. Nach höchstens 2 Tagen in der Schüssel können Sie in luftdichte Einmachgläser füllen und mindestens 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt 3 bis 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchüsselSchüssel
3
Von Food Network Küchen; Nach weiteren Tests und um die besten Ergebnisse zu erzielen, wurde dieses Rezept von dem, was in der eigentlichen Folge war, geändert.

Zutaten

2Kilogrammeohne Knochen Rindfleisch chuck eye braten (ca.ohne Knochen Rindfleisch chuck eye braten (ca.7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwinzige Blumenkohlröschenwinzige Blumenkohlröschen1Stielsellerie, klein gewürfeltsellerie, klein gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken4grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittengrüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1kleinrote Paprika, klein gewürfeltrote Paprika, klein gewürfelt4zu 8 Serrano-Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll (je nach gewünschter Wärmestufe)zu 8 Serrano-Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll (je nach gewünschter Wärmestufe)6weiche, klappbare Sub- oder Hoagie-Rollenweiche, klappbare Sub- oder Hoagie-Rollen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKochsalzKochsalz2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in21 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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