Chicago-Stil Schweinekotelett Sandwiches Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicago-Stil Schweinekotelett Sandwiches Rezept einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, sehr Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Rindfleischsandwiches nach Chicago-Art, Jerk Me Sweet Schweinekotelett Rezept, und Schweinekotelett-Gefülltes French Toast Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie sie mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers. Toss gut mischen und kochen, bis sie weich und gut gebräunt sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Zwiebeln in eine Schüssel geben und beiseite stellen.Den Broiler hoch vorheizen. Die Koteletts mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne und erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch.
Fügen Sie die Koteletts und Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis Sie Goldbraun sind.Unter dem Broiler die Brötchen nur auf den geschnittenen Seiten rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Legen Sie auf jedes Brötchen ein Schweinekotelett und bedecken Sie es mit einem Sechstel der Zwiebeln.
Sofort servieren.Probieren Sie diese Schweinekotelett-Rezepte auf Food Republic aus: Cider-Salz-Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept
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