Chicken Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knochen, Knoblauch, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Versuchen Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie Olivenöl in eine 5- bis 6-Quart Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; wenn heiß, fügen Sie Huhn und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebel, Karotten, Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Pilze braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte, Tomatensauce, Rosmarin und das Huhn mit allen angesammelten Säften hinzu; zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Huhn umdrehen und köcheln lassen, bedeckt, bis nicht mehr rosa in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe und Polenta verrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und oft umrühren, bis die Polenta cremig und geschmeidig ist, 8 bis 12 Minuten (etwa 3 Minuten für Maismehl).
Löffel Polenta in breite Schalen oder auf Randplatten. Top mit gleichen Portionen Huhn und Sauce; mit Petersilie bestreuen.
Fügen Sie Parmesan und mehr Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.