Chicken Cacciatore könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 52g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zitrone, Zwiebel, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Versuchen Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Ihren Holzofen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor oder heizen Sie einen herkömmlichen Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Paprika 15 Minuten lang und drehen Sie sie regelmäßig mit einer Zange, damit sie auf allen Seiten wirklich verkohlt und Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Peppers
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen, um die Schalen zu lösen. Die Kerne und Samen von den Paprikaschoten herausziehen und die geschwärzten Häute abziehen; die Paprikaschoten grob in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Das Mehl mit Knoblauchpulver, getrocknetem Oregano und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrockneter Oregano
Knoblauchpulver
Allzweck-Mehl
5
Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Hähnchenstücke im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie jedes Stück in die Eiwäsche, um es zu beschichten, und baggern Sie es dann erneut in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Allzweck-Mehl
Milch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze auf und gießen Sie etwa 1/4 Zoll Öl hinein. Pan-fry das Huhn in Chargen, Haut-Seite nach unten, bis knusprig, ca. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite etwa 3 Minuten länger an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Nehmen Sie das Huhn auf eine Seitenplatte, es wird nicht vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Gießen Sie das Öl vorsichtig aus der Pfanne und fügen Sie 1/4 Tasse sauberes Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
10
Sardellen, Paprikaflocken, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Zitronenscheiben, Kapern, 1/2 der gerösteten Paprika und 1/2 des Basilikums hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Dieser Teil des Rezepts wird Ihre Basis sein. Was wir suchen, ist ein duftendes Gemüsefleisch, also etwa 20 Minuten köcheln lassen und oft umrühren, bis alles zusammenbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Pflanzlich
Tomate
Kapern
Knoblauch
Basilikum
Zitrone
Zwiebel
Basis
11
Fügen Sie die restlichen gerösteten Paprika und Basilikum hinzu. Stecken Sie das Huhn in den Eintopf und gießen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Peppers
Basilikum
Eintopf
Wein
12
Übertragen Sie das Huhn Cacciatore in den heißen Ofen und kochen Sie für 20 bis 30 Minuten, bis das Huhn gekocht ist.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.