Chicken Chili mit Maisbrot-Knödel
Hühnchen-Chili mit Maisbrotknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 13 fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Kopf in den Laden und abholen Chilis, mischen, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Huhn und Maisbrot-Knödel, Chili-Huhn-Suppe mit Koriander-Knödel, und Würzige mexikanische Chili mit Chicken Finger Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5-Quart Nonstick Dutch Oven, Chili Zutaten bei mittlerer Hitze erhitzen, gelegentlich umrühren, bis sprudelnd.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Knödelzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Lassen Sie den Teig mit 6 abgerundeten Löffeln auf Simmering Chili fallen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 13 bis 15 Minuten kochen oder bis die Knödel trocken sind.