Chicken Chimichangas

Chicken Chimichangas
Chicken Chimichangas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 82g Fett, und insgesamt 1489 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oliven, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Chicken Chimichangas, Chicken Chimichangas, und Chicken Chimichangas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Reis, Sauce und 1 Zwiebelwürfel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mischen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
In der Zwischenzeit Tortillas in einer großen Pfanne erhitzen (damit sie weich genug zum Falten sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Wenn die Reismischung fertig ist, Löffel gleiche Mengen der folgenden auf jede Tortilla: Huhn, geschredderter Jack-Käse, Zwiebelwürfel, Oliven, Reismischung und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Rollen Sie Tortillas und stecken Sie sie in die Seiten, damit die Füllung nicht überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillas braten, drehen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
Servieren: In einer mittelgroßen Schüssel Avocados, Koriander, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Tomaten vermischen. Mash zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Legen Sie geschredderten Salat auf eine Platte, garniert mit Chimichangas, Avocado-Mix, Sauerrahm und geschreddertem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Diese "1787" Pinot Noir / Gamay Mischung ist das Gegenstück zu unserer "459" Mischung. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau den gleichen Früchten hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um sich selbst davon zu überzeugen. Im Jahre 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Mit der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden in der Region langsam wieder gepflanzt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin